Veganes Gastro Consulting
Du möchtest für deine Gäste in deinem Gastronomie Betrieb vegane Gerichte bzw. Alternativen auf die Speisekarte zaubern, fühlst dich in der pflanzlichen Küche aber noch nicht sattelfest?
Dir fehlen kreative und praktische Ideen für pflanzliche Gerichte die zu deinem Angebot passen?
Du wünscht dir Beratung dafür wie du Gerichte auf deiner Speisekarte auch vegan zubereiten kannst?
Die Nachfrage an rein pflanzlichen bzw. veganen Gerichten in der Gastronomie steigt stetig an. Immer mehr Gäste wünschen sich gesunde und trotzdem schmackhafte Alternativen zu Salat, Ofengemüse und anderen Beilagen, die man aus der „Not“ heraus bei einer veganen Anfrage vom Gast schnell serviert.
Vereinbare jetzt ein unverbindliches Gespräch mit mir.
Gemeinsam besprechen wir Vorort in deinem Restaurant bzw. Betrieb Möglichkeiten, deine Speisekarte auch für vegane Besucher attraktiver zu gestalten. Ich helfe dir dabei deine Gerichte auf Anfrage für deine Gästen rein pflanzlich, schmackhaft und kreativ zu zubereiten, sodass du auch die stetig wachsende, vegane Zielgruppe in Zukunft mit großartigen Gerichten verzaubern kannst. Ich zeige dir wie du die Rezepte ganz einfach ohne großen zusätzlichen Aufwand oder teure Ersatzprodukte zubereiten kannst.
Vereinbare einen Termin für ein unverbindliches Gespräch mit mir und wir sehen uns gemeinsam an, wie ich dir weiterhelfen kann!
Über Mich
Seit über 10 Jahren beschäftige ich mich mit Beigeisterung mit der veganen Küche. Nach meiner klassischen Ausbildung in der Gastronomie und Hotelerie und einigen beruflichen Zwischenstationen habe ich 2020 mein veganes Kochstudio „Die Kochstubn“ eröffnet, wo ich meinen KochkursteilnehmerInnen Wissen und Praxis rund um die pflanzliche Küche näher bringen darf.
Ich berate Menschen mit Leidenschaft dabei, mehr vegane Gerichte in Ihrem Kochalltag zu integrieren und möchte mich mit meiner neuen veganen Gastro Consulting Schiene nun auf meine Kollegen aus der Gastronomie spezialisieren und ihnen dabei die Scheu davor nehmen, dass vegane Gerichte kompliziert und teuer im Wareneinsatz sein müssen.