• Semmelweisstraße 3/6, 4055 Pucking
  • T +43 (0) 660 / 65 14 224
  • E office@diekochstubn.at
  • Blog
  • Kochkurse
  • Nav Social Menu

    • Facebook
    • Instagram
    • YouTube

Die Kochstubn

Kochstudio & Workshops

  • Kochkurse & Events
    • Übersicht Kochkurse & Events
    • Kalender
    • Vegane Kochkurse
    • Saisonale Kochkurse
    • Spezialkochkurse & Seminare
    • Kochen mit Freunden
    • Partner
  • Kochstudio mieten
    • Kochstudio Inventar
    • Preise
  • Veganes Gastro Consulting
  • Thermomix & Pampered Chef
    • Thermomix TM6
    • Pampered Chef
  • Rezepte
  • Kontakt
    • Über mich

in Allgemein· Pampered Chef· Rezepte· Thermomix· Vegan· Vegetarisch

Porridge mit gebratener Banane

Springe zu Rezept Rezept drucken

Geht es euch auch so? 😃 Wenn ich warmes Porridge zum Frühstück esse fühle ich mich irgendwie den ganzen Vormittag so zufrieden 😊😌 Ich bin lange satt, mir ist warm und ich hab keinerlei Heißhunger auf irgendwas.

Ich bin drauf gekommen, dass meine Tochter viel viel lieber Porridge zum Frühstück isst wenn ich als Topping gebratene Banane mit Ahornsirup darüber gebe 😉

Das ist nicht aufwendig und macht einen richtigen tollen Wow-Effekt 🤩 Alles dann noch mit Hanf- oder Leinsamen, Nüssen, Granatapfelkernen oder was auch immer euer Vorratsschränkchen gerade hergibt toppen und mit etwas Ahornsirup beträufeln.

👇🏻Womit dekoriert ihr euer Porridge gerne? 🍌🍎

No ratings yet
Rezept drucken E-Mail senden

Porridge mit gebratener Banane

Warmes Frühstück für kalte Tage
Vorbereitungszeit10 Minuten Min.
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Gesamtzeit20 Minuten Min.
Portionen: 4 Portionen

Kochutensilien

  • Schneidbrett, Messer
  • Thermomix, Pfanne

Zutaten

  • 1 Stück 1 Banane, ( der länge nach in Scheiben geschnitten)
  • 2 Stück Datteln
  • 200 g Wasser
  • 200 g Pflanzenmilch
  • 70 g Haferflocken
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Leinsamen (geschrotet)
  • 2 EL Ahornsirup

Anleitungen

  •  Datteln in den Mixtopf geben,  3 Sek / Stufe zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  •  Wasser, Milch, Haferflocken, Leinsamen und Salz zugeben,  10 Min / 95°C / Stufe 2 garen
  • 1 kleines Stück Pflanzenbutter in einer Pfanne erhitzen und die Banane bei mittlerer Hitze von beiden Seiten darin anbraten bis sie leicht gebräunt ist. Den Ahornsirup darüber gießen und einige Sekunden ziehen lassen. Zur Seite stellen.
  •  In 3-4 kleine Schüsselchen geben mit der Banane, Nüssen und Samen eurer Wahl toppen und warm servieren.
Hier gehts zum Emaillierten Gusseisentopf
Hier gehts zum Thermomix
Kontakt aufnehmen

Kommentar verfassen

Vorheriger Beitrag: « Sezegediner Gulasch
Nächster Beitrag: Brioche Knöpfe »

Leser-Interaktionen

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Haupt-Sidebar

Suche

Neueste Beiträge

  • Brioche Knöpfe
  • Porridge mit gebratener Banane
  • Sezegediner Gulasch
  • Pofesen
  • Flaumiger Briochezopf

Kommende Veranstaltungen

Aug 30
18:00 - 21:30 Veranstaltungsserie

Keep it simple – Schnelle, gesunde Alltagsküche

Sep 20
18:00 - 21:30 Veranstaltungsserie

Inside Vegan | Lerne die Basics

Okt 4
18:00 - 21:30

Orientreise

Nov 11
9:00 - 13:30 Veranstaltungsserie

Keep it simple – Schnelle, gesunde Alltagsküche

Nov 15
18:00 - 21:30

Orientreise

Kalender anzeigen

keep it simple – eBook

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • AGBs

Footer

a little about me..

Ich habe mir mit meinem Kochstudio in Pucking einen Herzenswunsch erfüllt. Ich liebe es unterschiedlichsten Menschen kennenzulernen, mich mit ihnen über gesunde Ernährung auszutauschen und in entspannter und gemütlicher Atmosphäre gesundes Essen zu zubereiten. Kochen kann etwas unglaublich entspannendes, ja sogar meditatives und gleichzeitig kreatives sein. Weiterlesen…

die Kochstubn

Doris Gintner, MSc.
Semmelweisstraße 3/6,
4055 Pucking
Google Maps

let´s connect..

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

Suche …

Copyright © 2023 · Die Kochstubn · Designed by Cult-web.site

Cookie-Zustimmung verwalten
Wir verwenden Cookies, um unsere Website um unseren Service zu optimieren.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Anbieter verwalten Lese mehr über diese Zwecke
Vorlieben
{title} {title} {title}