300mlCashew-Obers(80 g Cashewnüsse ungesalzen + 220 g Wasser in den MT geben, Stufe 10, 1 Minute zu Obers verarbeiten)
1ELKokosöl
½BundBund Koriander(frisch, gehackt)
Anleitungen
Eingeweichte Linsen gut abspülen und in reichlich Wasser ca. 10 – 15 Minuten weich kochen.
In einem Topf Sesamöl erhitzen. Cumin, Knoblauch und Tomatenmark zugeben und einige Minuten anrösten. Die abgespülten Linsen zugeben und mit dem Cashew-Obers aufgießen.
Alles kurz köcheln lassen bis es eine cremige Konsistenz hat.
Mit dem Koriander und etwas Kokosöl vermengen
Notizen
Besonders lecker schmeckt dazu frisches Naanbrot oder Basmatireis.
Knoblauchgrundstock:
400 g Knoblauch + 200 g Salz + 1 Bund Petersilie fein gemixt