Schnelle Pasta mit Mangold und Kräuterseitlingen
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Hallo ihr Lieben,
Mittags muss es bei mir meistens ein bisschen schneller gehen. Besonders jetzt, wo ich meine Vormittage damit Verbringe die Website für Euch auf Vordermann (und Vorderfrau 😉 zu bringen damit ihr fleißig Kurse buchen könnt 😉
In der Biokiste hab ich gestern frischen Mangold gefunden und ein paar hübsche, kleine Kräuterseitlinge. Beides hatte ich mir heute Früh schon aus dem Kühlschrank gestellt, um mich daran zu erinnern etwas Leckeres daraus zu zaubern wenn ich mich Mittags hektisch und hungrig auf der Suche nach etwas Essbarem in der Küche wieder finde.
Ein Blick noch in den Kühlschrank um mein Gemüse mit etwas Cremigen in eine Sauce verwandeln konnte und schon gings los:
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Schnelle Pasta mit Mangold und Kräuterseitlingen
1 Portion
Vorbereitungszeit: 10 min
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ZUTATEN
2 gr. Blätter Mangold
1 Handvoll Kräuterseitlinge
2 Knoblauchzehe
2 – 3 EL Cashew-Sourcream Dip (alternativ Creme fraiche)
Zitronensaft, nach Geschmack
Salz
Pfeffer
Optional: Adios Salz von Sonnentor
1 Portion Pasta
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ZUBEREITUNG
1) Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser weich kochen
2) Mangold in Streifen und Kräuterseitlinge klein schneiden
3) In einer beschichteten Pfanne 2 TL Öl erhitzen
4) Mangold und Pilze darin anbraten und die Knoblauchzehen dazu pressen und einige Minuten anbraten
5) Mit einem Schluck Weißwein ablöschen und fingerhoch mit Wasser angießen
6) Cashew-Sourcream oder Creme fraiche zugeben umrühren, Gewürze und einen Spritzer Zitronensaft dazugeben
7) Etwas einreduzieren lassen und mit der heißen Pasta vermengen
8) Mit Nussparmesan oder normalem Parmesan servieren
Viele Freude beim Nachkochen 🙂