• Semmelweisstraße 3/6, 4055 Pucking
  • T +43 (0) 660 / 65 14 224
  • E office@diekochstubn.at
  • Blog
  • Kochkurse
  • Nav Social Menu
    • Facebook
    • Instagram
    • YouTube

Die Kochstubn

Kochstudio & Workshops

  • Kochkurse & Events
    • Übersicht Kochkurse & Events
    • Kalender
    • Vegane Kochkurse
    • Saisonale Kochkurse
    • Spezialkochkurse & Seminare
    • Kochen mit Freunden
    • Partner
  • Kochstudio mieten
    • Kochstudio Inventar
    • Preise
  • Kochen für Firmen
  • Thermomix & Pampered Chef
    • Thermomix TM6
    • Pampered Chef
  • Rezepte
  • Kontakt
    • Über mich
  • Kochstubn_mit_Freunde_kochstudio_pucking_2
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Vorratskammer – Einkochen & haltbar machen

Wiederkehrende Veranstaltung alle ansehen

08.10. | 9:00 – 13:00


Einkochen macht süchtig. Es ist so herrlich Obst und Gemüse für den Winter haltbar zu machen und den Sommer über die Vorratsschränke zu füllen. Und wenn es kalt ist, kann man den Sommer ins Esszimmer zurück zaubern mit aromatisch eingekochten Tomaten, süßen Birnen oder sonnengereiften Gemüsegerichten die schon fertig in den Regalen warten um verspeist zu werden, wenns mal schnell gehen soll oder man einfach Lust darauf hat.

In diesem Seminar erkläre ich euch die Basics des Einkochen und haltbar machen und wir zaubern In diesem Seminar erkläre ich euch die Basics des Einkochen und haltbar machen und wir zaubern gemeinsam Saucen, Eintöpfe, eingelegtes Obst, Gemüse und andere Leckereien für eure Vorratskammer.

Welche Grundregeln gibt es zu beachten?
Was kannst du alles einkochen und welche Lebensmittel eignen sich nicht dafür?
Welches Zubehör benötigst du?
Wie lange halten sich die eingekochten Speisen und woran erkenne ich ob etwas noch gut ist?


Information

Anzahl

max. 12 Personen

Preise

120€ Pro Person inkl. MwSt.

Getränke, Zutaten, Material

Location

die Kochstubn

Semmelweisstraße 3/6
Pucking, Oberösterreich 4055 Österreich
Telefon: +436606514224

Sie möchten an unserer Kochkurse teilzunehmen? Geben Sie uns hier unverbindlich Bescheid, gerne melden wir uns umgehend bei Ihnen.

Veranstaltung Navigation

  • « Süße Versuchungen – Veganer Backworkshop
  • Orientreise »
Haupt-Sidebar

Suche

Neueste Beiträge

  • Brioche Knöpfe
  • Porridge mit gebratener Banane
  • Sezegediner Gulasch
  • Pofesen
  • Flaumiger Briochezopf

Kommende Veranstaltungen

Okt 8
9:00 - 14:00 Serientermine

Inside Vegan | Lerne die Basics

Okt 8
18:00 - 21:30 Serientermine

Süße Versuchungen – Veganer Backworkshop

Okt 8
9:00 - 13:00 Serientermine

Vorratskammer – Einkochen & haltbar machen

Okt 15
9:00 - 13:00 Serientermine

Orientreise

Okt 19
18:00 - 21:30 Serientermine

Vegane Herbstküche

Kalender anzeigen
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • AGBs
Footer

a little about me..

Ich habe mir mit meinem Kochstudio in Pucking einen Herzenswunsch erfüllt. Ich liebe es unterschiedlichsten Menschen kennenzulernen, mich mit ihnen über gesunde Ernährung auszutauschen und in entspannter und gemütlicher Atmosphäre gesundes Essen zu zubereiten. Kochen kann etwas unglaublich entspannendes, ja sogar meditatives und gleichzeitig kreatives sein. Weiterlesen…

die Kochstubn

Doris Gintner, MSc.
Semmelweisstraße 3/6,
4055 Pucking
Google Maps

let´s connect..

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

Suche …

Copyright © 2022 · Die Kochstubn · Designed by Cult-web.site

Cookie-Zustimmung verwalten
Wir verwenden Cookies, um unsere Website um unseren Service zu optimieren.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Verwalten von Dienstleistungen Anbieter verwalten Lese mehr über diese Zwecke
Vorlieben
{title} {title} {title}