• Semmelweisstraße 3/6, 4055 Pucking
  • T +43 (0) 660 / 65 14 224
  • E office@diekochstubn.at
  • Blog
  • Kochkurse
  • Nav Social Menu
    • Facebook
    • Instagram
    • YouTube

Die Kochstubn

Kochstudio & Workshops

  • Kochkurse & Events
    • Übersicht Kochkurse & Events
    • Kalender
    • Vegane Kochkurse
    • Saisonale Kochkurse
    • Spezialkochkurse & Seminare
    • Kochen mit Freunden
    • Partner
  • Kochstudio mieten
    • Kochstudio Inventar
    • Preise
  • Kochen für Firmen
  • Thermomix & Pampered Chef
    • Thermomix TM6
    • Pampered Chef
  • Rezepte
  • Kontakt
    • Über mich

in Allgemein

Donuts mit Schokoladenglasur

Springe zu Rezept Rezept drucken
No ratings yet
Rezept drucken E-Mail senden

Donuts mit Schokoladenglasur

Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit15 Min.
Portionen: 12 Stück

Equipment

  • Donut-Backform

Zutaten

  • 1 EL Leinsamen (gerieben)
  • 3 EL Wasser
  • 110 g Mehl
  • 80 g feiner Zucker
  • 1/2 TL Natron
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Creme Vega (oder andere pflanzliche Sauerrahm Alternative)
  • 50 ml Rapsöl
  • 3 EL Hafermilch (oder andere Pflanzenmilch)

Anleitungen

  • Leinsamen mit Wasser vermischen und einen Moment zur Seite stellen. Alle trockenen Zutaten 3 Sek/Stufe 3 im Thermomix vermischen. Dann die restlichen Zutaten zugeben und 20 Sekunden / Stufe 2,5 zu einem gleichmäßigen Teig mixen.
    Am einfachsten lassen sich die Donuts in die Form füllen wenn man den Teig in einen Spitzsack füllt und die Donutmulde zu 2/3 damit gefüllt.
    10 Minuten bei 180°C backen und anschließend 5 Minuten in der Form abkühlen lassen. Schokoladenglasur nach Packungsanweisung erwärmen und die Donuts damit glasieren.

Kommentar verfassen

Vorheriger Beitrag: « Dal Makhani
Nächster Beitrag: Bärlauch Gnocchi mit Parmesan in Knoblauchbutter geschwenkt »
Leser-Interaktionen

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Haupt-Sidebar

Suche

Neueste Beiträge

  • Brioche Knöpfe
  • Porridge mit gebratener Banane
  • Sezegediner Gulasch
  • Pofesen
  • Flaumiger Briochezopf

Kommende Veranstaltungen

Okt 1
9:00 - 14:00 Serientermine

Inside Vegan | Lerne die Basics

Okt 5
18:00 - 21:30 Serientermine

Süße Versuchungen – Veganer Backworkshop

Okt 8
9:00 - 13:00 Serientermine

Vorratskammer – Einkochen & haltbar machen

Okt 15
9:00 - 13:00 Serientermine

Orientreise

Okt 19
18:00 - 21:30 Serientermine

Vegane Herbstküche

Kalender anzeigen
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • AGBs
Footer

a little about me..

Ich habe mir mit meinem Kochstudio in Pucking einen Herzenswunsch erfüllt. Ich liebe es unterschiedlichsten Menschen kennenzulernen, mich mit ihnen über gesunde Ernährung auszutauschen und in entspannter und gemütlicher Atmosphäre gesundes Essen zu zubereiten. Kochen kann etwas unglaublich entspannendes, ja sogar meditatives und gleichzeitig kreatives sein. Weiterlesen…

die Kochstubn

Doris Gintner, MSc.
Semmelweisstraße 3/6,
4055 Pucking
Google Maps

let´s connect..

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

Suche …

Copyright © 2022 · Die Kochstubn · Designed by Cult-web.site

Cookie-Zustimmung verwalten
Wir verwenden Cookies, um unsere Website um unseren Service zu optimieren.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Verwalten von Dienstleistungen Anbieter verwalten Lese mehr über diese Zwecke
Vorlieben
{title} {title} {title}